VS_GERICHTE C1 20 161 vom 22. Dezember 2022 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 161 JUGEMENT DU 22 DECEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges ; Elisabeth Jean, greffière ; En la cause X _________ SA, à Crans-Montana, demanderesse et appelante, représentée par Maître Nadine Mounir Broccard, avocate à Sierre, contre Y _________ , défendeur et appelé, représenté par Maître Emilie Kalbermatter, avocate à Sion. (contrat de courtage ; salaire du courtier [art. 413 al. 1 CO]) appel contre le jugement du 20 mai 2020 du tribunal du district de Sierre